Официальный сайт Архимандрита Рафаила КарелинаОфициальный сайт архимандрита Рафаила Карелина
 
На этом сайте вы можете задать вопрос о.Рафаилу и в течение некоторого времени получить на него ответ
Выберите тему вопросов:
Поиск по разделам сайта:
Подписка на новости:
 
Об авторе
Статьи 226
Вопросы и ответы 5675
Православный календарь
Книги 46
Последние книги

Книга архимандрита Рафаила Наша вера – ПравославнаяНаша вера – Православная

Книга архимандрита Рафаила Ей, гряди, Господи Иисусе!Ей, гряди, Господи Иисусе!

Книга архимандрита Рафаила Спасение во многом совете. Вопросы и ответы.Спасение во многом совете. Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы: Общие вопросы



[27/02/2009] Анна спрашивает:

Благословите, Отче. За 1 год съездила по Св. Местам, была у Ксении П, Иоанна К, в А-Н Лавре, на Вааламе, Коневце, Троице-Сергиевой Лавре, Оптине, на Украине, посетила 3 Лавры, Когда я была на Святых Местах, я просила Святых, чтобы по их молитвах, узнать волю Божию о мне, через прот. Григория, что он мне и сказал: Полтавский женский Монастырь.

Еще утром перед Крещением, много лет назад, тогда я ничего не зная о Православии, я видела как небо разверзлось или открылось, и Трон большой, на нем сидел сейчас не могу вспомнить то ли Старца Бога то ли Господа Иисуса Христа, но Трон точно запомнила, потому что я еще подумала как у нас на земле трон, и точно Кто то сидел, еще что то розовое и голубым цветом перед Ногами Его и сбоку, еще я подумала, что разные цвета и почему вместе, облака, как на иконах написаны, но кто, или что дословно не помню,  но Небо точно разверзлось этого я не забуду видения, вот Господь как милостив. Слава Богу что Он меня от всех сект уберег. За все благодарна Господу, Матери Божией и Святым, в Их Лицах я ОБРЕЛА себе СЕМЬЮ! Ангелов всем Хранителей, помощи и благодати Божией!

Благодарю за ваши книги они мне очень помогли разобраться в вере и во всем. На Святых Местах старалась о вас молиться. Теперь я понимаю, за что гонят Православную Веру, Она Истинная. Ведь в ней столько любви и жертвы своей больше, ни у одной нет такой веры, чтобы собою жертвовать ради Христа, мученики только в Православии. За все благодарю Господа, Матерь Божию, Святых, вас и других людей которые помогают в вашем нелегком деле, потому что Господь через людей помогает и просвещает нас. Все стало на свои места. Прошу вашего благословения на всю оставшуюся жизнь и на исполнение божией воли, вас никогда не забуду и буду стараться за вас молиться всегда. Еще я как то записала ваших знакомых о упокоении и читаю о них. Хочется вам как то помочь, и прошу ваших чистых молитв о здравии: иг.Стефана, прот.Григория, прот.Всеволода, Анны, Маргариты со чады, со сродниками. Спаси, помоги, сохрани вас всех Господь! Ангелов Хранителей всем православным Христианам!


Архимандрит Рафаил отвечает:

Анна! Благодарю вас за молитвы, особенно на святых местах. Рад, что мои книги оказали вам помощь. Призываю на вас Божие благословение. Помоги вам Господи укрепляться в вере.



« Предыдущий вопрос Следующий вопрос »
 © 2003—2019 «Архимандрит Рафаил (Карелин)» Разработка: Миша Мчедлишвили