Официальный сайт Архимандрита Рафаила КарелинаОфициальный сайт архимандрита Рафаила Карелина
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
На этом сайте вы можете задать вопрос о.Рафаилу и в течение некоторого времени получить на него ответ
Выберите тему вопросов:
Поиск по разделам сайта:
Подписка на новости:
 
Об авторе
Статьи 226
Вопросы и ответы 5675
Православный календарь
Книги 46
Последние книги

Книга архимандрита Рафаила Наша вера – ПравославнаяНаша вера – Православная

Книга архимандрита Рафаила Ей, гряди, Господи Иисусе!Ей, гряди, Господи Иисусе!

Книга архимандрита Рафаила Спасение во многом совете. Вопросы и ответы.Спасение во многом совете. Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы: Частные вопросы жизни



[05/10/2013] Р.Б. Марина спрашивает:

Отец Рафаил,благословите!

Очень просим Ваших святых молитв о тяжелоболящем младенце Димитрии (Ластовка) из Харькова. Рецидив лейкоза, немецкие врачи дали еще неделю - если высокодозная химиотерапия не подействует, то пытаться лечить его больше не будут...

Вся семья сплотилась, за мальчика молят многие, он очень хороший, тоже просит купить ему молитвослов. Пожалуйста, помолитесь о нем, да помилует его Господь, если возможно, и дарует здравие душевное и телесное!

И еще один юноша, от которого медицина отказалась (онкология) - р.Б. Александр из Николаева. Несмотря на свою тяжелое состояние, он находит в себе мужество и силы молиться за других и за врачей. Пожалуйста, помяните его в молитвах пред Господом.

И простите меня, грешную!


Архимандрит Рафаил отвечает:

Марина! Я помяну в молитвах болящих мл. Димитрия и Александра. А вам советую, по возможности, читать акафисты Божией Матери и великомученику Пантелеимону.

Кроме официальной медицины существуют нетрадиционные методы лечения, к которым можно также обратиться, как, например, гомеопатия, лекарство, называемое АСД (его изобрел врач Дорогов и с успехом применял при лечении онкобольных, ему удалось вылечить мать Берия), и лечение по Болотову. Если вы заинтересуетесь этими методами, то можете найти информацию в интернете.

Болотов изобрел и усовершенствовал ряд лекарственных средств, которые по свидетельству больных, вылеченных им, обладают большой эффективностью. Должен отметить, что Болотов атеист и многие его мировоззренческие рассуждения для нас не приемлемы. Но то, что основано им на опыте лечения и взято из народной медицины, может оказаться полезным и помочь онкобольным.

Призываю на вас Божие благословение. Помоги всем Господи.



« Предыдущий вопрос Следующий вопрос »
 © 2003—2019 «Архимандрит Рафаил (Карелин)» Разработка: Миша Мчедлишвили