Официальный сайт Архимандрита Рафаила КарелинаОфициальный сайт архимандрита Рафаила Карелина
 
На этом сайте вы можете задать вопрос о.Рафаилу и в течение некоторого времени получить на него ответ
Выберите тему вопросов:
Поиск по разделам сайта:
Подписка на новости:
 
Об авторе
Статьи 226
Вопросы и ответы 5675
Православный календарь
Книги 46
Последние книги

Книга архимандрита Рафаила Наша вера – ПравославнаяНаша вера – Православная

Книга архимандрита Рафаила Ей, гряди, Господи Иисусе!Ей, гряди, Господи Иисусе!

Книга архимандрита Рафаила Спасение во многом совете. Вопросы и ответы.Спасение во многом совете. Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы: Общие вопросы



[19/12/2007] Ольга спрашивает:

Отец Рафаил, благословите. 1. Благодарю Вас за ответ . Pадует, что Господь не оставляет в трудные минуты по молитвом монахов.
2. Прошу молитвенной помощи о моём брате (р.б.Владимир ),в церковь он не ходит, но Господь так сильно его Любит и стучит к нему через скорби. Он не может отвязаться от женщины-экстросенса, которая уже пообещала ему, что убъет его и всех родственников, у неё уже пошло психическое заболевание и страшня агрессия. В свой дом он её не пускает, а она лезет, милиция помочь не может и не хочет, т к многие ей там знакомы- она лечила их и их семьи,а даже если приезжает милиция из Москва в подмосковье- то не могут понять, что здоровый крупный мужчина не может утихомирить, они же не понимают, что там действуют демоны, она даже перекусила ему наверное сухожилия на мальцах рук,а следов нет- только сильные боли. И вот недавно брат позвонил мне, спросив, что делать? Согласен идти к моему духовнику на исповедь, хотя может и недопонимает, что это значит, т к имеет 2 высших образования и очень много знаний обо всем, которые явно надмевают...а сердце очень доброе и сострадательное- всех жалеет. Ёщё раз прошу Ваших святых молитв, чтобы исповедь состоялась.


Архимандрит Рафаил отвечает:

Ольга! Возможно, сумасшедшая женщина-экстрасенс, невольно для себя, направит вашего брата в храм. Через нее он может воочию увидеть о существовании демонических сил и схватиться за средства, которыми обладает Церковь – как утопающий за спасательный круг. Так что Господь зло может обратить в добро. Поэтому терпите и молитесь. Призываю на вас Божие благословение.



« Предыдущий вопрос Следующий вопрос »
 © 2003—2019 «Архимандрит Рафаил (Карелин)» Разработка: Миша Мчедлишвили